NORMATIVE
INFORMAZIONI UTILI PER LA GESTIONE DEGLI STRUMENTINORMATIVE DI RIFERIMENTO
Il nostro intento e’ di mettere a disposizione dei Responsabili Qualità la maggior parte delle informazioni utili per la gestione degli strumenti.
Visto i continui cambiamenti delle normative e raccomandazioni, è nostro impegno cercare di tenere costantemente aggiornata questa sezione. Siamo consapevoli che l’impresa saraà ardua ma ci proveremo.
QUALITÀ
– Metal Detectors Alimentari
Tabella aspettative rilevamento inquinanti – BRC – Tesco Ltd – Mark&Spencer
– Normativa CE 2023/2006
GMP – Buone pratiche di fabbricazione dei materiali e degli oggetti destinati al contatto con prodotti alimentari
– FSSC 22000 – Food Safety System Certification
Un nuovo standard GFSI per la gestione della sicurezza igienica nelle industrie alimentari
– Linee Guida BRC – IFS
Standard qualitativi per un’efficiente fornitura di prodotti alimentari alla GDO
– Il sistema HACCP
Applicazioni e norme di riferimento
SELEZIONATRICI PONDERALI - STRUMENTI PER PESARE AUTOMATICI
– Legge 690
Aggiornamento alla GU 29/02/2000 – Alimenti, bevande, oggetti uso domestico e sostanze agrarie
– Decreto 21 aprile 2017, n. 93 vigore 18/09/2017
Regolamento recante la disciplina attuativa della normativa sui controlli degli strumenti di misura in servizio e sulla vigilanza sugli strumenti di misura conformi alla normativa nazionale e europea
SISTEMI D'ISPEZIONE AI RAGGI X
– Decreto Legislativo 230/95 – Radiazioni Ionizzanti
Attuazione della direttiva 96/29/EUROATOM in materia di protezione sanitaria dellla popolazione e dei lavoratori contro i rischi derivanti dalle radiazioni ionizzanti
– Decreto Legislativo 241/00 – Radioprotezione dei lavoratori
Disposizioni integrative e correttive del decreto legislativo 26 maggio 2000, nr. 241
TARATURA E VALIDAZIONE
Telefono
Tel.: (+39) 0522 1545548
Dove siamo
Via G.B. Piranesi 1/A, 1/B, 1/P
42122 Reggio Emilia (RE) - Italia